¡Envios gratis a partir de 150.000 en compras online!

Política de privacidad

Políticas de privacidad

JON Sonen Colombia garantiza que el uso de sus datos personales se realiza de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, al igual que a nuestras condiciones de Privacidad.

Este aviso de privacidad hace parte integral del sitio web www.jonsonen.com

JON SONEN COLOMBIA, dando estricto cumplimiento a lo indicado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, informa que Jon Sonen Colombia es responsable de sus datos personales. 

El consumidor tiene total libertad de contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico servicioalcliente@jonsonen.com o directamente, en nuestro domicilio en la Ciudad de Barranquilla: Via 40 n 83 – 25. Bodega. Barranquilla. 

O puede contactarnos a el teléfono (57) 3860064. Es nuestro compromiso mantener y resguardar sus datos personales a fin de protegerlos de la pérdida, extravío o sustracción de los mismos. Al mismo tiempo, nos comprometemos a salvaguardar su información personal para evitar su tratamiento no autorizado.

La información remitida por el consumidor, al momento de realizar la compra, debe ser completa, cierta y correcta. Es responsabilidad del consumidor, la veracidad de los datos proporcionados y de esto, Jon Sonen Colombia no tienen ninguna responsabilidad.

 

El detalle de la información solicitada por www.jonsonen.com a fin de proceder una transacción es la siguiente:

-Nombre Completo

-Domicilio con Código Postal

-Teléfono de contacto.

-Correo Electrónico

-Datos de Facturación

-Datos de Tarjeta de Crédito o Débito.

 

Jon Sonen Colombia se compromete a mantener la confidencialidad de la información suministrada y tomar medidas de seguridad para su conservación.

El consumidor titular de los datos personales, autoriza a JON SONEN COLOMBIA. a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con JON SONEN COLOMBIA.; lo requieran para entero cumplimiento de la transacción realizada.

También autoriza transferirlos a instituciones financieras de banca múltiple para contacto y comercialización de sus productos o servicios financieros. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con lo aquí mencionado, el consumidor titular de la información deberá ponerse en contacto al correo electrónico: servicioalcliente@jonsonen.com o en el teléfono: (57) 3860064, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a JON SONEN COLOMBIA a la transferencia de los mismos.

La información que se solicita a los consumidores nos permite contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. 

De igual forma, esta información servirá a Jon Sonen Colombia para:

  • Garantizar un buen servicio
  • Informar sobre promociones y nuevas productos y colecciones.
  • Dar cumplimiento a las actividades correspondiente a la transacción realizada entre consumidor y Jon Sonen Colombia.
  • Suministrar una mejor atención al consumidor.